铜川市老年人健身成果展示暨老年人柔力球交流活动分别在新区阳光广场和市体育馆举行
[来源:市老体协] [作者:市老体协] [发布日期:2016.05.27]

      5月25日上午,由市老干局、市总工会、市文广局、市体育局、市老龄办主办,市老年体协承办的铜川市老年人健身成果展示暨老年人柔力球交流活动分别在新区阳光广场和市体育馆举行。
      市政协主席张应龙、市委常委、市纪委书记王瑞峰、市人民政府副市长何尚民等市级领导出席了开幕式,市总工会党组书记、常务副主席高金福作为市老年体协名誉副主席参加了开幕活动。市政协主席张应龙宣布全市老年人健身成果展示暨柔力球交流比赛活动开幕,市老年体协主席胡克禹发表了热情洋溢的讲话。


     

      各区县组织了150多人大型展示表演快乐健身柔力球《幸福颂歌》、广场舞《希望的田野》、手拍鼓《美丽的草原我的家》、快乐舞步《火火的中国》、柔力球规定套路《柔力球之歌》为全市柔力球交流比赛加油助威! 

 
     

      本次比赛,共有来自全市32个代表队的300多名运动员参加。经过激烈角逐, 8个代表队荣获集体一等奖、11个代表队荣获集体二等奖、4个代表队荣获集体三等奖; 4个代表队荣获集体自选一等奖、5个代表队荣获集体自选二等奖;双人自选4对8名运动员分别荣获一、二、三、四等奖;王淑英、霍改丽、杜巧萍荣获老体育工作贡献奖。