耀州区第三十八届“林业杯”职工篮球赛正式开幕
[来源:耀州区总工会] [作者:王海宁] [发布日期:2016.05.26]

      5月25日 ,耀州区第三十八届“林业杯”职工篮球赛在锦阳公学体育馆开幕。区委常委、统战部部长杨琨,区人大常委会副主任王强,副区长寇爱萍,区政协副主席李艳,区总工会主席张云以及相关部门负责人出席开幕式。

  
     

      本届篮球赛以“建设四个耀州,展示职工风采”为主题,由铜川市耀州区总工会、中共铜川市耀州区直属机关工作委员会、铜川市耀州区教育科技体育局主办,铜川市耀州区林业局协办。来自区内机关、镇街、企业的18支队伍将在八天的赛程中一决胜负。
     本届篮球赛也是区总工会为了积极响应耀州区转型发展、八大产业核心区建设、脱贫攻坚、保障民生、基层党建等工作克难攻坚、乘势而上之际的一次大练兵,各参赛队将以比赛为平台,联络感情,筑梦耀州,锻炼大家的团队意识和身体素质。