铜川市总工会举办迎“五一”暨庆祝建市60周年全市职工围棋比赛
[来源:组宣部] [作者:刘张楠] [发布日期:2018.04.26]

 4月26日,铜川市总工会在铜川新区银河体育馆举办迎“五一”暨庆祝建市60周年全市职工围棋比赛。市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民出席开幕式并宣布比赛开始。

      

 

 此次职工围棋比赛共有来自全市各级基层工会组织的39支代表队、140多名职工参加,是铜川市迄今最大规模的成人职工围棋比赛。比赛分团体赛和个人赛,赛程两天,共7轮比赛。比赛将于4月27日下午结束。

 

 

 张耀民在开幕式讲话中,提出全市各级工会要积极推进职工文化建设、提高职工素质、丰富职工文化生活,发挥工会人民团体作用和自身优势,以多种形式宣传教育,引导广大职工群众自觉践行社会主义核心价值观,通过多种渠道努力为广大职工群众营造温馨、和谐、美好的精神家园。通过这次比赛弘扬中国传统文化,促进铜川各企事业单位的文化建设,展现职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步增强工会的凝聚力、影响力,推动职工文化建设发展为“四个铜川”建设添砖加瓦。

 



下一篇: