迎五一“地税杯”全市职工优秀书法绘画作品展成功举办
[来源:市总组宣部] [作者:刘张楠] [发布日期:2017.04.25]

       4月25日,铜川市迎五一“地税杯”全市职工优秀书法绘画作品展在铜川美术馆展厅举行。此次展览旨在推动我市职工文化艺术发展,满足职工文化需求,激发职工劳动热情和创造活力,展示我市广大职工和地税干部在新常态下实现“中国梦”道路上昂扬向上、追赶超越的精神风貌。展出当天上午,就吸引了来自基层单位200余名职工群众到场参观学习。展览将持续到4月30日。


        本次展览由铜川市总工会、铜川市地方税务局和铜川书画院共同主办,并得到铜川市地方税务局系统工会、铜川美术馆、铜川图书馆、铜川市工人文化宫的大力支持。市总工会主席任荣、市地方税务局局长张波、市文广局副局长郭慧宁、铜川书画院院长张岗出席作品展;市总工会党组书记、常务副主席高金福主持作品展的开展仪式。

 

       在开展仪式上铜川书画院领导对作品展评审情况进行了介绍,主办单位对获奖职工进行了表彰奖励。这次书法绘画展共收到作品300余幅,展出获奖作品70多幅。此次书法绘画作品展对增强职工队伍的凝聚力和向心力起到了积极的推动作用,有力弘扬了“中国梦.劳动美”主旋律,凝聚转型发展正能量,展现追赶超越新风尚。我市职工群众通过书写、绘画,进一步继承和发扬历史文化,为我市的转型发展不断创作出更多更优秀的书画作品,促进铜川职工文化事业繁荣发展。