省总工会副主席丁立虎来我市宜君县走访慰问困难职工
[来源:宜君县总工会] [作者:丁娜] [发布日期:2017.01.25]

  2017年1月22日上午,省总工会副主席丁立虎,带领省总工会事业发展中心主任刘军、副主任周晓芳到我市宜君县走访慰问困难职工。市总工会党组书记、常务副主席高金福,宜君县县委常委、统战部部长王娜,县总工会主席杨小平等领导陪同慰问。

 

       丁立虎一行先后来到陕西方舟制药有限责任公司、陕西玉华酒业有限责任公司生产一线看望慰问困难职工耿红忠、朱爱霞、白民仓,详细询问他们的工作收入和家庭生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,努力工作,并给每人送去慰问金和新年祝福。

 

 

       在走访慰问过程中,丁立虎还分别对两家企业的生产情况进行了了解,对企业在生产创收、解决就业、维护职工权益等方面取得的工作成效给予了充分肯定,并要求我县各级工会组织要关心解决困难职工的各种生活困难,特别是贫困职工的困难,要用足用好国家扶贫政策,确保困难职工按期脱贫。同时,要切实帮助企业解决生产过程中遇到的实际困难,扶持企业快速、稳定、健康发展。