市总工会女职委五届四次全委(扩大)会议召开
[来源:铜川市总工会] [作者:宣传部] [发布日期:2016.03.28]

      3月25日上午,市总工会女职委五届四次全委(扩大)会议在新区召开。市妇联副主席,市总女职委副主任郭艳、市总工会权益部部长多国强、市总女职委副主任闫玉华、王海宁出席会议。市总工会第五届女职工委员会委员、受表彰的先进集体代表及部分市直工会女工工作负责人等60余人参会。
      会议传达学习了省总女职委六届三次全委(扩大)会议和市总工会十二届四次全委(扩大)会议精神。听取审议了铜川市总工会女职工委员会五届四次全委会工作报告。会上王益区总工会女职委、铜川自来水(集团)公司工会女职委作了先进工作经验交流,铜川市公交公司第一分公司公交乘务员、首届陕西省“雷锋式职工”、铜川市劳动模范丁燕荣同志作了先进事迹报告。会议命名表彰了铜川市新耀污水处理厂工会女职工委员会等18家“铜川市工会女职工组织规范化建设示范单位”,为荣获陕西省妇联、省委宣传部等五家单位授予的“三秦最美家庭”代表丁燕荣同志颁发了证书。
      会议讨论通过了市总女职委《建功“十三五” 巾帼展风采》倡议书。号召全市广大女职工充分发挥工人阶级主力军作用,争做建功立业的标兵,争做素质提升的带头人,争做家庭文明建设的倡导者和践行者。引导我市广大女职工以昂扬的斗志、决胜的信心,积极投身我市经济社会转型发展,为夺取“十三五”开局之胜,为建设“转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川”做出新的贡献!