铜川市总工会召开第六届女职工委员会第一次会议
[来源:市总女职委] [作者:郗小婷] [发布日期:2018.06.27]

 2018年6月26日,铜川市总工会召开第六届女职工委员会第一次全体会议。市总工会党组书记付护省,市总工会党组成员赵秋杰、何丽薇出席会议,市妇联副主席马雅红出席并主持会议。

image001.jpg

大会上,提交了市总工会第五届女职委工作报告,选举产生了市总工会第六届女职工委员会常务委员会委员、主任及兼职副主任。市总工会党组成员何丽薇当选为市总工会女职工委员会主任,市妇联副主席马雅红当选为市总工会女职工委员会兼职副主任。

市女职委主任何丽薇在会上做了表态发言,市总工会党组书记付护省代表市总工会向大会的召开表示祝贺,对市总工会女职工工作给予了肯定并对新一届女工委提出要求。

付护省指出,今后五年,我市工会工作将在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在市委和省总工会的领导下,迎来深刻变化。全市各级工会女职工组织一定要增强敏锐性、适应新变化、谋划新作为。一要加强党的十九大精神学习,不断夯实女职工工作的思想基础。二要围绕服务全市发展大局,切实履行好女职工组织引导、权益维护职责。三要立足工会工作全局,积极谋划推动女职工组织改革、工作创新。




下一篇: