第九次全国企业民主管理调研检查第八互检组来我市调研检查
[来源:市总组宣部] [作者:刘张楠] [发布日期:2016.10.28]

       10月24日25日, 第九次全国企业民主管理工作调研检查第八互检组一行15人来我市调研检查企业民主管理工作。

       调研检查组一行深入到陕西耀州宾馆、新耀污水处理厂,通过听、查、看、访、谈,对厂务公开、民主管理工作开展情况进行检查,听取了所到单位此项工作汇报。市总工会常务副主席高金福向调研互检组汇报了我市企业民主管理工作。

       我市通过加强组织领导,形成共同推进企业民主管理的工作格局,制定法规政策,为推进企业民主管理工作提供保障;健全制度机制,推进企业民主管理工作规范化建设;创新工作形式,拓展企业民主管理的工作领域;注重工作实效,推动企业民主管理工作向纵深发展。

       互检组高度评价了我市企业民主管理工作取得的成绩,并对进一步贯彻落实习近平总书记讲话精神、做好企业民主管理工作提出了希望和要求。

       省总工会副巡视员张敏、组织民管部部长徐富权一同来铜检查。市人大常委会副主任、市厂务公开领导小组副组长、市市总工会主席任荣陪同检查。

(互检组在耀州宾馆调研检查)
 

(互检组在查看耀州宾馆民主管理工作资料)

(互检组在市新耀污水处理厂调研检查)

(互检组在市新耀污水处理厂查看民主管理工作资料)

(民主管理工作汇报会)