省科文卫体工会厂务公开民主管理工作现场会在我市召开
[来源:教育工会] [作者:张海霞] [发布日期:2016.09.02]

       8月31日,陕西省科文卫体工会厂务公开民主管理工作现场会在市人民医院(北院)召开。省总工会党组成员、纪检组组长席金峰出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席任荣,市总工会常务副主席高金福,市卫生与计划生育局副局长党印宁陪同观摩并出席会议。
       省科文卫体工会60余名与会人员,实地观摩了市人民医院重点工作。交流会上,市总工会常务副主席高金福致辞,铜川市人民医院、铜川市妇幼保健院、铜川市职防院、安康市中医院等8个医疗卫生单位和工会汇报交流了厂务公开民主管理工作,省科文卫体工会主席王喜潮对各单位工作进行了总结点评。


 

 

       省总工会党组成员、纪检组组长席金峰就学习贯彻落实全省工会工作会议精神,进一步做好厂务公开民主管理工作提出要求:要以全省工会工作会议为指导,不断提高对厂务公开民主管理工作重要性的认识,坚持职工主体地位,勇于担当,切实履行职责,创新发展,促进全省科文卫体系统工会厂务公开民主管理工作迈上新台阶,为全省科文卫体工会工作全面发展奠定基础。

 


 

        省科文卫体工会主席王喜潮传达了全省工会工作会议精神,并就贯彻落实好这次会议精神讲话以及下一步做好厂务公开民主管理工作,做了安排部署。