市劳模协会召开党支部成立暨党员大会
[来源:市劳模协会] [作者:王小建] [发布日期:2017.05.19]

 

       5月18日下午,中共铜川市劳模协会支部成立暨党员大会在新区祟文街金谟影院隆重召开,会议由市劳模协会会长白社全主持,市总工会主席任荣、副主席邵学军及市民政局社会福利科科长雷孟远应邀出席会议,市劳模协会28名党员理事参加了会议。
      
       会上,宣读了市民政局党总支《关于成立中共铜川市劳动模范协会支部委员会的批复》和《关于中共铜川市劳动模范协会支部委员会候选人的批复》,介绍了支部委员会委员、支部书记、支部副书记候选人的基本情况,通过了大会选举办法、监票人、计票人名单。经过党内无记名投票选举,刘许政当选为支部书记,白社全、周西明当选为支部副书记,解锋、何丽薇当选为支部委员。
 
       当选支部书记刘许政首先感谢全体党员对党支部委员会及他本人的信任,并表示新成立的党支部及新当选的支部委员,定要不辱使命、不负重托,充分发挥支部的堡垒、标杆作用,加强支部建设,强化支部凝聚力,增强协会党组织的向心力,以党建带会建,团结带领广大劳模,更加扎实的作风,务实的态度,积极投身追赶超越、转型发展及“四个铜川”建设,为铜川地方经济的繁荣贡献力量,为全面建成小康社会添砖加瓦!
       市总工会主席任荣代表市总工会对市劳模协会党支部成立表示热烈的祝贺,对市模协会的工作给予充分的肯定,并对劳模协会和党支部的今后的工作提三项要求:一要以党支部成立为契机,注重发挥党员劳模的表率带头作用,引领全市广大职工为建设“四个铜川”建功立业;二要大力宣传劳模的崇高精神,让劳模精神影响带动全社会,培养孕育更多的劳动模范,推动全社会形成“比、学、赶、超”的良好风尚;三要切实关心劳模的工作生活,在全市营造一个尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。


 

 


 

 

 


下一篇: