市总工会党总支开展庆祝建党96周年“党在我心中”主题党日活动
[来源:市总工会党总支] [作者:成蕾] [发布日期:2017.06.30]

 

       为了庆祝建党96周年,切实开展“学习党规党纪,自觉做好表率”学习教育,6月30日上午,市总工会党总支开展“党在我心中”主题党日活动。党总支书记邵学军主持,全体党员积极参加。

       党日活动首先组织全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,激励党员牢记誓言,永远把党放在心中,践行为人民服务,秉持公仆情怀,不忘初心、继续前进。

       活动开展了“党在我心中”朗诵会。来自3个支部的12位党员用昂扬激情的演讲朗诵,表达了对党的热爱和立足岗位做表率、誓为党旗添光彩的信心决心。

 
 
       通过主题党日活动的开展,全体参加活动的党员干部们均被深深地震撼,他们满怀崇敬之情细细瞻仰、学习革命先烈、优秀共产党员呕心沥血、鞠躬尽瘁的光辉榜样,接受了一次深刻的革命传统教育和党性锻炼。大家纷纷表示,将更加自发自觉地发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情立足本职、扎实工作,真正把对党的忠诚之心转化成实干动力,争做“四有”合格党员,推动工会各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。