王益区总工会学习传达贯彻铜川市工会第十三次代表大会精神
[来源:王益区总工会] [作者:杨婷] [发布日期:2018.07.23]

近日,区总工会召开专题会议,学习传达贯彻铜川市工会第十三次代表大会精神,原文学习了市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民代表市总工会第十二届委员会向大会所作的工作报告,传达了省总工会党组书记、工会主席白阿莹和市委副书记魏四新讲话精神。

会议要求:要把学习好、宣传好、贯彻好市总工会第十三次代表大会精神作为当前和今后一个时期我区工会工作的首要政治任务,做到深学笃用,结合区委、区政府工作部署,开拓创新,砥砺奋进,紧紧围绕新目标新任务,引导广大职工积极投身“践行新理念,建功‘十三五’主题竞赛”活动,用实际行动把党的十九大和市工会第十三次代表大会精神切实落实到各项工作当中,努力创造属于新时代的光辉业绩。

会议同时对继续做好当前“夏送清凉”和下阶段“金秋助学”相关工作作出了安排部署。