市总工会组织市属市级以上劳动模范健康体检
[来源:市总经济部] [作者:王小建] [发布日期:2016.09.22]

       为落实有关劳模优待政策,市总工会组织来自全市各条战线上的456名市属市级以上劳动模范于9月18日—30日到市人民医院(北院)体检中心进行免费体检。此次组织劳模体检旨在全面关爱劳模们的身体健康状态,进一步在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。


 

       在体检中,市总工会和市人民医院精心组织,有序安排,为广大劳模提供了最优质的、全方位的服务,对劳模们进行了肝功能、血常规、尿常规、心电图、彩超、动脉硬化、肿瘤系列、空腹血糖等项检查,并根据劳模们的身体状况提供免费的健康指导和治疗意见。劳模们纷纷表示:“两年就组织一次劳模体检,事儿虽不大,但却体现了党和政府及工会对劳模的关怀,让我们感到无比温暖,倍感党恩。在今后的工作中,会更加努力,积极发挥劳模作用,继续发光发热。”