新形式抓党员学习 新手段促工作落实

    1月21日,市总工会机关党支部组织了以“学习市委全会精神 党员应知应会”为主题的线上答题党日活动。按照适应疫情常态化防控工作需要,本次主题党日活动采取线上学习、线上答题、线上通报的形式,丰富了党支部学习教育内容,提升了学习效果。

为了做到理论联系实际,凝练活动主题,落实好市委十二届九次全会精神,认领人在“问卷星”平台设计了“学习市委全会精神 党员应知应会”主题问卷,机关党员们踊跃参与,首次进行线上学习并答题,增强了对主题内容的学习与理解。最后,线上通报了党员们的答题情况。

这次活动旨在促进机关党员认真学习抓好落实,及时对照市委十二届九次全会精神要求,深刻认识新形势新任务,结合市委提出的提升“六个目标”、把握“十项重点工作”精心谋划2021年工会工作,多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多做职工群众关心的事、操心的事、揪心的事,团结动员全市广大职工以实际行动推动铜川经济社会发展,谱写新时代追赶超越新篇章。