李秀华一行来铜调研督查城市困难职工解困脱困 “十个一”百日攻坚专项行动落实情况

  近日,省总工会党组成员、女职委主任李秀华一行来铜调研督查城市困难职工解困脱困“十个一”百日攻坚专项行动落实情况。市总工会党组书记、副主席付护省陪同调研,市总工会相关同志参加。

李秀华一行深入市职工服务大厅,对帮扶工作开展情况和母婴关爱室建设情况进行了实地查看,听取我市城市困难职工解困脱困工作汇报,对帮扶政策、帮扶资金使用和管理等问题进行探讨,并实地走访慰问了困难职工。

李秀华充分肯定了铜川市总工会近年来解困脱困工作取得的成绩。她强调,这项工作是政治活、良心活,要持续精准发力,不断创新工作举措,坚持“一户一策”,让社会效益最大化,维护职工群体稳定,推动全省城市困难职工解困脱困工作再上新台阶。

市总工会将进一步提高政治站位,增强工作的使命感和紧迫感,加大解困脱困工作力度,集中力量开展“十个一”攻坚专项行动,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中充分发挥工会组织作用,坚决打赢我市困难职工解困脱困工作攻坚战。