幸福铜川 情系职工 铜川市总工会开展2020春节送温暖慰问一线职工活动

        1月16日,寒风凛冽,雪花飞舞,铜川市总工会2020年春节送温暖慰问一线职工活动在工人文化宫广场举办。市委副书记魏四新,市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民,市政府副市长宋桂合等领导对春节期间坚守在工作一线的城市管理人员、环卫工人、外卖员、快递员、建筑工地农民工、物业服务人员等160余人进行了慰问。

        魏四新在现场对冒着严寒、坚守一线的职工致以新春的问候,感谢各位职工在过去一年里在城市建设、环境卫生,生活服务等方面所做出的贡献,铜川经济社会发展取得的成绩与一线职们工密不可分,希望大家新的一年里再接再厉,在所从事行业坚持高点定位、开拓创新,取得更大成绩。

       2020年春节,市总工会为认真贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,按照市委关于做好“双节”期间群众慰问工作的要求,先后筹措资金170余万元,对基层生产一线、重大项目建设一线、节日服务岗位一线的职工,工匠劳模、先进模范人物等进行走访慰问。积极引导广大职工围绕市委中心工作展现工人阶级新作为,不断增强全市经济发展后劲,激发广大职工的劳动热情和创造活力,在铜川建设中作出新的贡献。