铜川市总工会开展“送万福 进万家”迎春纳福 送春联活动

    张灯结彩辞旧岁,挥毫泼墨迎新春。为认真贯彻落实党的十九大、中国工会十七大精神,弘扬优秀传统文化,赞美新时代,祈福贺新春,引领职工文化建设、增强职工文化自信。在新春佳节即将到来之际,铜川市总工会、铜川市职工文化中心开展“送万福 进万家”系列活动。自114日至121日为奋斗在一线的职工朋友送去了万份春联及节日的祝福。


       1.为帮扶的哭泉镇马前尧村村民送去新春的祝福及春联。


     2.为北京中医药大学孙思邈医院的医务人员以及患者送去新春的祝福及春联。


     3. 为企业职工、出租车司机、公交公司职工及外卖员们送去新春的祝福及春联

     

4. 邀请书法协会的老师在新区阳光广场为市民书写春联。

       市总工会开展“送万福 进万家”活动,把承载着市总工会美好祝愿的万份春联送至千家万户。本次活动深入基层、深入贫困村镇、深入生产一线职工工作现场走访慰问、送春联,把年味和欢乐送到职工群众的心里,让广大职工感受到党和政府的关心、关爱以及工会组织的温暖。